Dando la lata con lo de las redes libres (mumbleada)

El viernes 6 de noviembre estaremos dando la lata a la gente de Liberaturadio.org , sobre el tema de las redes libres, comenzaremos con un toque político-técnico pero lo mas importante es que ese día salgan unos cuantos comunicadores populares estrenado perfiles libres.

Este taller es parte de los talleres de auto-capacitación que esta comunidad realiza un viernes de cada mes.

Para aquellos que estén interesados en participar, nos vamos a encontrar en el mumble de la Red, quienes que nunca utilizaron esta herramienta, les adjuntamos un manual para configurarlo. Manual Mumble Red No falten!

16:00 Centroamérica 17:00 Ecuador 17:30 Venezuela 18:00 Bolivia 19:00 Argentina. 23:00 Estado español y alrededores

2 Comments

Deja una respuesta

Tu correo no será publicado. Los campos obligatorios están marcados *

To create code blocks or other preformatted text, indent by four spaces:

    This will be displayed in a monospaced font. The first four 
    spaces will be stripped off, but all other whitespace
    will be preserved.
    
    Markdown is turned off in code blocks:
     [This is not a link](http://example.com)

To create not a block, but an inline code span, use backticks:

Here is some inline `code`.

For more help see http://daringfireball.net/projects/markdown/syntax